Saboreie o Mar em Cada Colherada: Receita de Vinagrete de Frutos do Mar

Quem resiste a um vinagrete fresquinho e saboroso? Essa receita de vinagrete de frutos do mar vai te conquistar com a combinação perfeita de sabores do mar e ingredientes frescos.

Prepare-se para uma explosão de sabor! Este vinagrete de frutos do mar é a companhia perfeita para suas refeições, seja como acompanhamento ou entrada.

Então, prepare-se para uma experiência gastronômica inesquecível! Vamos começar?

Ingredientes:

  • Polvo (O polvo do Açougue do Mar já vem pré-cozido e temperado);

  • Lula (A lula do Açougue do Mar já vem frisada);

  • Salsa a gosto;

  • Pimentões das 3 cores;

  • 03 tomates italianos;

  • 01 cebola roxa;

  • 03 limões taiti;

  • Sal a gosto;

  • 60ml de mel;

  • 100ml de azeite.

Modo de preparo:

  • Corte as salsinhas em pequenos pedaços e corte também os pimentões, tomates e cebola. Com tudo cortado e misturado, entre com o suco dos 03 limões;

  • Depois deste processo, entre com o azeite e o mel e misture bem;

  • Corte a lula em tiras, como se fosse em anéis. Também corte os tentáculos do polvo, separando cada tentáculo, e corte em cubos;

  • Misture tudo, no mesmo recipiente dos pimentões, tomates, cebola e salsinha;

  • Para finalizar, sal a gosto e pronto!

Seja para o churrasco ou para petiscar com um pãozinho, um vinagrete de frutos do mar é uma opção deliciosa e simples de fazer em casa. Saboreie já!

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