Saboreie o Mar em Cada Colherada: Receita de Vinagrete de Frutos do Mar
Quem resiste a um vinagrete fresquinho e saboroso? Essa receita de vinagrete de frutos do mar vai te conquistar com a combinação perfeita de sabores do mar e ingredientes frescos.
Prepare-se para uma explosão de sabor! Este vinagrete de frutos do mar é a companhia perfeita para suas refeições, seja como acompanhamento ou entrada.
Então, prepare-se para uma experiência gastronômica inesquecível! Vamos começar?
Ingredientes:
Polvo (O polvo do Açougue do Mar já vem pré-cozido e temperado);
Lula (A lula do Açougue do Mar já vem frisada);
Salsa a gosto;
Pimentões das 3 cores;
03 tomates italianos;
01 cebola roxa;
03 limões taiti;
Sal a gosto;
60ml de mel;
100ml de azeite.
Modo de preparo:
Corte as salsinhas em pequenos pedaços e corte também os pimentões, tomates e cebola. Com tudo cortado e misturado, entre com o suco dos 03 limões;
Depois deste processo, entre com o azeite e o mel e misture bem;
Corte a lula em tiras, como se fosse em anéis. Também corte os tentáculos do polvo, separando cada tentáculo, e corte em cubos;
Misture tudo, no mesmo recipiente dos pimentões, tomates, cebola e salsinha;
Para finalizar, sal a gosto e pronto!
Seja para o churrasco ou para petiscar com um pãozinho, um vinagrete de frutos do mar é uma opção deliciosa e simples de fazer em casa. Saboreie já!
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